经管学院召开2019级学生跟岗顶岗实习动员大会

2021-05-12 22:45:56      点击:

为做好2019级学生跟岗顶岗实习工作,引导学生做好实习前的各项准备,经管学院于5月12日在大学生活动中心召开了2019级学生跟岗顶岗实习动员大会。经管学院院长周晓明、副书记胡英杰、副院长任继永、武晶晶、2019级班主任、跟岗顶岗实习指导教师参会。

周晓明指出,跟岗顶岗实习是检验专业学习成果、积累专业实践经验的重要环节,是同学们走出校门、走上工作岗位的第一站,也是离开学校前的最后一课,希望同学们珍惜实习机会,吃苦耐劳、不怕困难、把握机会、迎接挑战,为社会、为他人多做有益之事,规划好自己的人生,走好每一步,用青春和汗水谱写新的篇章。同时要求同学们要统一思想,提高认识;明确任务,做好准备;转换角色,确保质量。

任继永安排了实习具体步骤、形式,对实习单位及岗位做了说明,对实习注意事项做了要求,希望同学们以积极地心态对待本次实习,为今后进一步开展就业工作奠定良好的基础。

胡英杰重点强调了跟岗顶岗实习期间的安全问题,要求全体同学树牢安全意识,遵守学校和实习单位相关规定,确保人身财产安全。

(供稿/摄像:经管学院  编辑:左昭玉  编审:胡森林)